Receta sencilla para preparar ricas galletas de camote y canela

14/03/2021 - 12:01 am

En esta ocasión HSI México comparte una deliciosa receta de galletas que recomienda preparar junto con los más pequeños de la casa, además de ser galletas muy sencillas de preparar, son un delicioso y nutritivo postre para disfrutar como nunca.

Ciudad de México, 14 de marzo (SinEmbargo).- Algunas de las personas que han tenido la oportunidad de permanecer en casa han podido probar diversas actividades, una de ellas es cocinary animarse a preparar algunas recetas. En esta ocasión, HSI México compartió con los lectores de SinEmbargo una receta para preparar galletas en la que incluso pueden participan los más pequeños de la casa.

Esta es una receta sin ingredientes de origen animal, de acuerdo con HSI México, reducir el consumo de carne e incluir más platillos a base de vegetales en la dieta diaria, podrá ayudar a niños, niñas y adultos a tener una vida más saludable y alejarlos de enfermedades del corazón, diabetes, entre otras.

Te compartimos la receta para preparar 20 piezas:

Ingredientes:
7 cucharadas camote cocido
1/4 taza aceite de coco
1/2 taza azúcar
1 1/4 taza harina de trigo
Vaina de vainilla
1 cucharadita canela en polvo
1 cucharadita jengibre en polvo
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1 1/4 cucharadita polvo para hornear

Elaboración:
-Mezcla el camote cocido con azúcar y aceite de coco hasta obtener una mezcla suave.
-Con ayuda de un cuchillo, abre la vaina y retira las semillas. Añade semillas a mezcla y añade canela y jengibre.
-Agrega harina, polvo para hornear y bicarbonato.
-Cubre recipiente y refrigera por 30 minutos.
-Crea bolitas con la masa y pasa por azúcar con canela.
-Hornea por aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén firmes por las orillas y suaves en el centro.
-Deja enfriar por 10 minutos

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas