Glotones, el chocolate en rebanadas existe

12/12/2015 - 2:50 pm

¿Te encanta el chocolate pero a veces te da pereza tener que untarlo en tu sándwich? ¡Deseo concedido! La compañía japonesa de dulces Bourbon ha empezado a comercializar chocolate en forma de rebanadas individuales.

Ciudad de México, 12 de diciembre (SinEmbargo/The Huffington Post).- ¿Te encanta el chocolate pero a veces te da pereza tener que untarlo en tu sándwich? ¡Deseo concedido! La compañía japonesa de dulces Bourbon ha empezado a comercializar chocolate en forma de rebanadas individuales, al más puro estilo tranchete de queso.

Cada envase contiene cinco rebanadas finas de dos milímetros de grosor. Según Rocket News, una página web sobre Japón que fue la primera en escribir sobre este invento, el chocolate empleado es de la marca Nama, que describe como “rico y cremoso, no tan dulce como el toffee, pero más intenso de sabor que el chocolate con leche normal”.

El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post
El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post

Se fabrica mezclando chocolate con leche con crema y después se deja solidificar.

El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post
El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post

Estas láminas de chocolate se pueden encontrar en supermercados japoneses, pero (aquí viene la buena noticia) también se pueden adquirir por internet en la página de Bourbon.  Eso sí, hay que tener en cuenta que como mínimo hay que comprar una docena de unidades para poder efectuar el pedido.

El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post
El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post

Aunque el chocolate en rebanadas parece una idea novedosa, los daneses han estado rellenando sus bocadillos con un invento parecido llamado Pålægschokolade desde hace años.

El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post
El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post

La versión europea parece un poco más rígida que la japonesa, que es más maleable y permite poder usarla para decorar o enrollar.

El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post
El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post

Más allá de quién tuvo la idea primero, si algo es capaz de hacer que los postres tengan tan buena pinta, sólo podemos desear que el invento siga en el mercado.

Más allá de quién tuvo la idea primero, si algo es capaz de hacer que los postres tengan tan buena pinta, sólo podemos desear que el invento siga en el mercado.
El chocolate ya viene en rebanadas. Foto: The Huffington Post

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE The Huffington Post. Ver ORIGINAL aquí. Prohibida su reproducción.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas