El Arsenal empata y pierde ocasión de acercarse al Leicester

09/04/2016 - 11:18 am

El alemán Mesut Özil y el chileno Alexis Sánchez adelantaron a los “gunners” en el estadio de Boleyn Ground, pero Andy Carroll, con dos goles de oportunista, empató el duelo justo antes del descanso.

Carroll, el gran protagonista, puso el 3-2 en el marcador en el minuto 52 y Laurent Koscielny anotó en el 70' el gol que cerró el cambiante partido. Foto: Twitter vía @noticiasfutbol
Carroll, el gran protagonista, puso el 3-2 en el marcador en el minuto 52 y Laurent Koscielny anotó en el 70′ el gol que cerró el cambiante partido. Foto: Twitter vía @noticiasfutbol

Londres, 9 abr (dpa) – El Arsenal empató hoy 3-3 con el West Ham pese a tener una ventaja de dos goles en la primera mitad y desperdició una gran ocasión para acercarse al Leicester, el líder de la Liga inglesa de fútbol.

El Arsenal, que tiene aún un encuentro pendiente, está tercero de la Premier League con 59 puntos, tres menos que el Tottenham y a diez del Leicester.

El líder de la clasificación se medirá mañana al Sunderland por la trigésimo tercera jornada, mientras que el Tottenham recibirá al Manchester United.