“Chicharito” vuelve a anotar, pero el Leverkusen sigue perdiendo (VIDEO)

07/11/2015 - 2:13 pm

Javier Hernández sigue con su racha goleadora en el Leverkusen. Sin embargo, a pesar del buen desempeño del mexicano, su equipo sigue perdiendo.

El delantero mexicano acumula ya seis juegos metiendo gol. Foto: EFE

Ciudad de México, 7 de noviembre (SinEmbargo).- Una nueva semana de Bundesliga se vive en Alemania y “Chicharito” vio acción la mañana de este sábado en la jornada 12, pero aunque en lo personal sigue en alto nivel, su equipo no acompaña las grandes actuaciones del tapatío y el Bayer Leverkusen nuevamente fue derrotado. Hoy en el derbi.

Javier “Chicharito” Hernández anotó su octavo tanto en seis partidos consecutivos -y su décimo en el Leverkusen- y demuestra que está inspirado en su nuevo club, pero la defensa de los dirigidos por Roger Schmidt no ha estado a la altura en los últimos encuentros y los rojinegros hilvanan tres derrotas consecutivas. A las ya acontecidas con el Wolfsburgo y la Roma, hoy se sumó la caída ante el Colonia en el Derbi de Renania del Norte-Westfalia.

Pese a las aportaciones de Hernández, el Leverkusen lleva tres juegos en fila perdiendo. Foto: EFE

El defensor central del Colonia Dominic Maroh abrió la cuenta al minuto 16 con certero golpe de cabeza, aunque 14 minutos más tarde sería Chicharito que mediante la misma vía igualaría las acciones. Así se fueron al descanso y parecía que podría sacar la victoria el equipo del mexicano.

Pero en la segunda mitad, Kyriakos Papadopoulos dejó al Leverkusen con 10 desde el minuto 52 y complicó las aspiraciones del conjunto de “Chicharito”. Así fue como al minuto 72, en una nueva jugada a balón parado, Dominic Maroh puso el definitivo 1-2 para la visita y los rojinegros dejaron escapar los puntos y cayeron hasta el octavo puesto de la Bundesliga.

RACHA INÉDITA

El “Chicharito” logró este sábado anotar por sexto juego consecutivo con el Bayer Leverkusen. De esta forma, el ariete tapatío mantuvo su racha goleadora con las “aspirinas”.

Hernández inició su racha goleadora hace un par de semanas con dos goles como local frente a la Roma en la Champions League. Después de esto, el mexicano anotó en la victoria contra el Stuttgart y continuó con otro doblete en la DFB Pokal ante Viktoria Köln. Sus últimos tantos los consiguió con una anotación en la derrota contra Wolfsburgo y una más a mitad de semana contra “La Loba” en el Olímpico de Roma.