Acullá
Juanfutbol

Oribe Peralta y Pizarro quedan fuera del Tri tras lesiones en partido ante Fiji en Río 2016

07/08/2016 - 7:00 pm

Finalmente México vence a Fiji en un partido donde lucieron Erick Gutierrez y Carlos Salcedo al aventajar a Fiji 5-1 en la Fonte Nova de Río 2016.

Ciudad de México, 7 de agosto (SinEmbargo/JuanFutbol).- Después de su debut contra Alemania en los Juegos Olímpicos de Río 2016, la Selección Mexicana de futbol se enfrenta en el Arenal Fonte Nova a uno de los equipos con menos esperanzas en la categoría. Se trata de los representantes de Fiji, quienes perdieron 8-0 ante Corea.

Al minuto 47 Erick Gutiérrez anotó el primer gol para México y al 55 consiguió su doblete. En el minuto 57 anotó su tercer gol aprovechando una gran asistencia dentro del área chica rival.

Carlos Salcedo anotó el cuarto gol al minuto 67, y Erick Gutiérrez anota otro más al minuto 72

Tras el juego contra Fiji del día de hoy, a pesar de conseguir los tres puntos le salieron caro a la Selección Mexicana pues sufrieron la baja de Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro, que hasta el momento no se sabía la gravedad de sus lesiones; sin embargo, las malas noticas ya se saben y ambos sufrieron fracturas, de nariz y de tibia y peroné respectivamente.

Según el reglamento de la competición olímpica, a la hora de presentar la convocatoria final de 18 jugadores se registran 4 más como “reservas” que serían lo que los pudieran sustitur después de que las lesiones sean ratificadas por la Comisión Médica de la FIFA, podrán ocupar el puesto 24 horas después de ser presentada la solicitud.

Rodolfo Pizarro manda mensaje después de su lesión. Foto Instagram

Los isleños participan por primera vez en las Olimpiadas en la categoría de futbol, lo cual contrasta con la última victoria de los connacionales, quienes ganaron la medalla de oro durante las Olimpiadas de Londres 2012 y han dado buenos resultados durante los partidos.