Bayern aprovecha tropiezo de rivales y se confirma en la cima

03/11/2012 - 3:32 pm

Hamburgo, 3 Nov. (Notimex).- La Liga de Alemania no lleva ni la mitad de su disputa, pero Bayern Munich es más líder que nunca en el torneo luego de que en esta fecha 10 aprovechó el tropiezo de cuadros cercanos y de paso venció 3-0 al Hamburgo.

Los bávaros que en la jornada anterior perdieron el invicto ante Bayer Leverkusen, hoy volvieron a la senda del triunfo y lo hicieron con autoridad en el Imtech Arena en calidad de visitante.

Bastian Schweinsteiger a los 40 minutos decretó el 1-0 para el Bayern Munich que a partir de ahí tomo las riendas del encuentro, donde en el segundo lapso sentenció la victoria.

Thomas Muller y Toni Kroos estiraron la ventaja para la visita a los 48 y 53 minutos de forma respectiva para el 3-0 del Bayern, que borró del campo al anfitrión, que tuvo en el holandés Rafael Van der Vaart a su mejor elemento pero sin crear mucho peligro.

Con la victoria, los dirigidos por Jupp Heynckes llegaron a 27 unidades en la cima, siete más que el sublíder Schalke 04 (20) que este día cayó 2-3 frente al Hoffenheim, igual con 20 puntos se encuentra en el tercer puesto el Eintracht Frankfurt, que el viernes empató 1-1 ante Greuther Furth.

También el campeón defensor Borussia Dortmund igualó sin goles contra Stuttgart para ser cuarto con 16 unidades, todos esos resultados en benefició del Bayern Munich que apunta al título, pero que deberá mantener el buen paso.