VIDEOS: Santi Giménez marca nuevo doblete con el Feyenoord; es líder de goleo en liga

03/09/2023 - 4:09 pm

La primera anotación del mexicano fue en el minuto ocho, mientras que la otra cayó en el segundo tiempo, a poco segundos después de haber comenzado.

Ciudad de México, 3 de septiembre (ASMéxico).- En la actualidad, Santiago Giménez es considerado el mejor delantero mexicano y de nueva cuenta lo demostró con el Feyenoord en la Eredivisie, en donde marcó su segundo doblete y ahora es líder de goleo del campeonato neerlandés. El canterno del Cruz Azul fue el mejor jugador en el duelo frente al FC Utrecht.

El seleccionado nacional sigue en plan grande, pues con estas dos anotaciones subió al primer lugar en cuanto a atacantes se refiere, ya que suma cinco dianas en cuatro encuentros disputados. Sin embargo, no todo fue miel sobre hojuelas para el atacante, ya que salió de cambio en el minuto 55 tras haberse resentido de una lesión muscular.

La primera anotación del mexicano fue en el minuto ocho, cuando Giménez se encontró con la pelota cerca del manchón penal y con un remate de cabeza puso el 1-0 en el encuentro. Posteriormente, el segundo gol cayó unos segundos después de haber empezado la parte complementaria.

En aquel momento, el mexicano sacó un fuerte disparo dentro del área y con complicidad del guardameta Vasilios Barkas marcó el segundo en su cuenta personal. Minutos después el “Chaquito” se tiró al césped tras sentir molestias en la pierna derecha.

Se espera que en las próximas horas, los médicos del escuadra de Róterdam informen sobre el estado de salud del jugador nacional. Mientras tanto, el Feyenoord se encuentra en el tercer lugar de la tabla general con ocho puntos, además Twente y PSV Eindhoven están arriba por tener nueve unidades.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.