“Paradisus X The Epicure”, una experiencia gastronómica itinerante de alto nivel

03/04/2022 - 12:03 am

Los restaurantes SAL Steak Cave en Paradisus Cancún y Playa del Carmen / Paradisus La Perla, al igual que Le Petit Chef en Paradisus Los Cabos, se preparan para dar la bienvenida a un grupo de reconocidos chefs. Una de las características primordiales de “Paradisus X The Epicure” es que los mismos cocineros tendrán la oportunidad de acercarse al público para explicar sus creaciones.

Ciudad de México, 3 de abril (SinEmbargo).- “Paradisus X The Epicure” es una experiencia gastronómica de alto nivel craead por Paradisus by Meliá, la marca de resorts de lujo frente al mar bajo el sello de Meliá Hotels International (MHI), que contará con la presencia de talentosos chefs y menús innovadores. Esta experiencia consistirá en una serie de Culinary Pop-Ups en el restaurante SAL Steak Cave ubicado dentro de los hoteles Paradisus Cancún y Paradisus Playa del Carmen/Paradisus La Perla al igual que Le Petit Chef en Paradisus Los Cabos, a partir del mes de abril hasta fin de año.

Chef Fernando Zavala. Foto: Cortesía
Chef Víctor Zarate. Foto: Cortesía

Nueve chefs destacados liderarán la cocina de los exclusivos restaurantes mencionados en el Caribe, una de las características primordiales de “Paradisus X The Epicure” es que los mismos cocineros tendrán la oportunidad de acercarse al público para explicar sus creaciones. Además, los clientes The Reserve podrán acceder a disfrutar de una masterclass personalizada con el chef invitado.

Los chefs que formaran parte de este evento son Pepe Salinas, quién desde el renombrado “Balcón del Zócalo” presentará un menú lleno de innovación en julio y noviembre; Fernando Martínez Zavala, la mente detrás del restaurante Migrante y un experto en comida oaxaqueña; Sergio Camacho traspasará la pantalla de elgourmet.tv para llegar a la mesa y deleitar con su cocina de Vanguardia; además de Irving Cano, Víctor Morales, Julián Martínez, Víctor Zárate, Carlos Galán y Vicente Torres, la mente detrás de GARUM que asombrará a los asistentes con su propuesta Internacional.

Paradisus X The Epicure, una experiencia gastronómica de alto nivel. Fotos: Cortesía
Chef Irving Cano. Foto: Cortesía

Las primeras experiencias se realizarán el 22 y 23 de abril, en donde el Chef Ejecutivo del Hotel Xcaret México Orlando Trejo y su sello yucateco local se trasladará a las mesas de SAL Steak Paradisus Cancún y Playa del Carmen / Paradisus La Perla en donde se necesitará de previa reservación. Para realizar alguna reserva y consultar precios se puede escribir al mail [email protected] (Cancún), [email protected] (Playa del Carmen) y [email protected] (Los Cabos).

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