Cafemania: El gran libro del café. Anette Moldvaer. Editorial: ALTEA

01/02/2016 - 12:00 am

cafemania_int100 deliciosas recetas para preparar tu café ideal. Cafemanía es un viaje a través de las naciones productoras de café de todo el mundo, así como de la presentación de los diferentes estilos, sabores y técnicas para preparar la taza perfecta. Explora cómo el café se obtiene del grano y llega a la taza en cada región. Además te muestra paso a paso cómo preparar cafés indispensables como barista. De las técnicas de tostado y molido, al apisonamiento y finalmente a cómo preparar un cappuccino, un expresso, o un ristretto, usted aprenderá todo lo que necesita saber para hacer un café perfecto además del arte latte.

.............................................................................................................................................................................................

Anette Moldvaer

Anette Moldvaer es el co-fundador de Square Mile Tostadores de Café en Londres. Tiene una amplia experiencia juzgar competitions- tales como el Campeonato Mundial de Baristas, la Taza de la Excelencia y los Premios de Buenas alimentos y ha dirigido talleres de café en toda Europa, los EE.UU., América Latina y África. Ella asó el Campeonato Mundial de Baristas ganar espresso tres años en una fila y ganó el Campeonato Mundial de Catadores en 2007. Comenzó como un barista en su Noruega natal y ahora viaja a visitar a los productores de café durante todo el año, el abastecimiento de los mejores cafés de todo el mundo.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas