Una experiencia de comodidad, grandes sabores y sensaciones al hospedarse

01/01/2023 - 12:04 am

Existen varias opciones en la Ciudad de México para hospedarse, esta cuenta con habitaciones equipadas con centro de lavado y dos restaurantes con una propuesta deliciosa.

Ciudad de México, 25 de diciembre (SinEmbargo).- Existen diversas opciones de hospedaje en la Ciudad de México, una de las apuestas que llegó hace varios meses y que busca cautivar con su servicio es el HS HOTSSON que cuenta con una propuesta interesante y destacada en gastronomía.

“El reto más importante para nosotros es posicionar el hotel aquí en Ciudad de México, dar a conocer la marca, como sabes la marca es una marca cien por ciento mexicana, nacida en el Bajío, en León, Guanajuato, la apuesta de este hotel en Ciudad de México es la carta de presentación de la compañía”, dijo a Mundano Bernardo Corral Mateos, gerente general de HS Hotsson Hotel Ciudad de México.

En servicio es de gran relevancia en los lugares que ofrecen hospedaje o en los que se busca tener una gran experiencia, además de la comodidad y las habitaciones de HS HOTSSON están bien equipadas y cuentan hasta con lo necesario desde un centro de lavado hasta ollas y todo lo necesario para cocinar; el diseño de cada habitación es muy bello y combina tonos morados con blanco y gris.

“No se pueden perder de las habitaciones, el modelo de habitación que manejamos son puras suites, son 103 suites y todas están muy bien equipadas, tienes horno de microondas, refrigerador de 20 pies, lavavajillas, lavadora y secadora, tarja, parrilla eléctrica. ¿Cuál es el objetivo? que tengas todas las oportunidades de vivir la experiencia de que te consintamos por parte del hotel con dos centros de consumo, lo que es el restaurante Vitrales y por otro lado Revolución 67 y si por algo, ya sea por trabajo o porque no quieras salir de tu habitación y estar descansando tiene la posibilidad de cocinarte tú mismo, se solicitan los insumos la hotel, los llevamos a tu habitación y te los prepararas”, señaló Bernardo Corral.

Uno de los cócteles que se pueden disfrutar en Roof top Los Vitrales Select. Foto: Mundano

Este lugar busca hacer comunidad para brindar una mejor experiencia. “Trabajar de la mano con distintos proveedores o prestadores de servicios que nos puedan apoyar para brindar una mejor experiencia a los huéspedes y también nosotros a los inquilinos que tenemos como parte del inmueble del hotel y el centro comercial que está en desarrollo, darles ese beneficio y ventaja”, apuntó.

DELICIOSA COMIDA

Uno de los objetivos de este hotel, además de la estancia y el hospedaje, es la parte de los restaurantes. “La parte de alimentos y bebidas es un área muy importante que nos gusta cuidar y mantener en los más altos estándares de calidad y sabor y de los insumos de primer nivel porque la idea es hacer sentir a los huéspedes y a los clientes, ya está trillado el tema de como en su casa, más bien es darles una experiencia de sabores, de platillos innovadores, de sensaciones distintas y esa es la apuesta”, agregó

Restaurante 67. Foto: Mundano
El restaurante Revolucion 67. Fotos: Mundano

El lugar cuenta con propuestas deliciosas, empezando por Revolucion 67 en el que el chef Norberto Hermida conquista paladares con su creatividad que se refleja en la deliciosa cocina de autor, cabe resaltar que las porciones son normales sin perder los elementos gourmet.

El chef explicó que presentó una lluvia de ideas para los platillos que fueron recibidas de gran manera y lograron crear un menú internacional y variado que representa su historia, él es mexicano y ha vivido en varios países lo que se refleja en su cocina. “Casi todos los platos son auténticos, vaya no los han probado”, comentó el chef, como ejemplo habló del pulpo con papada de cerdo y el tipo de cocción que realiza ha fascinado a sus comensales.

Otra gran opción es Roof top Los Vitrales Select en el que el chef Raúl Altamirano presenta platillos muy atractivos con sabores internacionales, una gran presentación y un ambiente inigualable para pasar un buen rato con amigos o familia.

El menú cuenta con platillos que cautivan al comensal. Foto: Mundano
El Chef Ejecutivo Raúl Altamirano preparó una propuesta deliciosa para el menú. Fotos: Mundano

Además de la gran cocina también hay coctelería espectacular que va muy bien para acompañar una platica o los platillos, como el mojito clásico que lleva un toque de vino tinto, sin duda una opción que visualmente es muy bella y su sabor es delicioso.

HS HOTSSON Ciudad de México se encuentra e Av. Revolución #67, Tacubaya, Miguel Hidalgo, en la capital mexicana.

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